台中日本高橋髮型工作室Japan KZM Hair Salon

Japan KZM Hair Salon

Hair Stylist  :KAZUMI

日本高橋髮型工作室  位置Hair Salon Map

高橋髮型工作室Japan Kzm Hair Salon 預約電話 :0909-545183

Line:kazumi57316

FaceBook: www.facebook.com/japan.kzmhair.

Blog:japankzmhair.wordpress.com

營業日:

週二~週六 AM 10:00 ~ PM20:00 (最後預約18:30)

週日            AM10:00~PM 18:00(最後預約16:30)

<<採優先預約制>>

這是「簡介」網頁的範例。網頁與文章不同,有些不會隨時間改變的內容,例如「簡介」或「聯絡資訊」,都更適合放在網頁中,以方便訪客輕鬆存取。按一下「編輯」連結,以變更此網頁或新增其他網頁

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s