感謝豐原的LIN小姐來 台中豐原日本髮型設計師~ at 高橋髮型工作室

感謝Lin小姐搭車從台中衝回豐原, 然後再騎車殺進日本髮型設計師的豐原高橋髮型工作室!
 
結果是小編的國中學姐, 敬禮! 學~姐~好!
 
她的頭髮在前一間Salon的設計之下, 頭髮整個沒有型,頭髮後面部份,內層狂打薄,中層留長,外層也狂打薄,
 
高橋髮型工作室的KAZUMI 看完之後整個傻眼!!
 
頭頂部份的頭髮還有奇怪的剪法, 長髮裡面藏著很短的頭髮…!?!?!? 不只一撮,,,是很多撮…
 
這樣子的髮型長了後,…會翹~會很翹~翹翹翹翹髮~
 
剪髮前洗完頭髮的樣子 整個呈現如以下前幾張圖片

 

 

 

台中日本人髮型設計師
 
 
之後在KAZUMI的建議之下 
1.不動刀, 留長; 2.剪短,重新打底做層次
 
學姐超有種的說把頭髮剪掉~~~
 
 
感謝學姐願意借給我們拍照,感恩感謝!
 
以下是高橋髮型工作室的KAZUMI改造的髮型

 

 

 

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s