0309週末預約~日本高橋髮型設計師的工作室

大家好! 天氣很冷唷!! 有沒有穿暖!?🍵

感謝大家這麼喜歡日籍髮型設計師KAZUMI~

先跟各位報告!!!避免您白跑一趟或預約不上!🙏

3/09(五) 預約已滿! 🎊
3/10(六) 只剩pm15:30還可以預約~
3/11(日) 預約已滿! 🎊
3/17(六) 下午時段還可以預約~
3/18(日) 預約已滿! 🎊

再次感謝各位鄉親的疼愛跟預約日本人設計師高橋髮型工作室🙇‍♀️

!!!!~歡迎來電 or Line or Facebook 預約~~!!

Facebook://www.facebook.com/JapanKZMhair
Line:kazumi57316
Phone:0909-545183

#hairsalon #hairsalons #ヘアーサロン #台湾日本人美容室 #台中日本人美容室 #日本人美容師 #台湾台中日本人美容師 #Taichungjapanesehairstylist #japanesehairstylist #日本髮型設計師 #台中日本美髮師 #台中日本人美髮 #日本人的Salon #台中日籍設計師 #台中日籍髮型設計師

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s