感謝桃園L小姐的來訪~at 台灣台中日本人高橋髮型設計師

感謝住桃園的L小姐,難得回中部娘家休息,抽空來Japan KZM Hair Salon 高橋髮型工作室, 在 #日本人髮型設計師KAZUMI 剪髮,以及自身的自然捲,搭配帶來的韓式髮箍.最後呈現出的髮型作品

 

IMG_20180127_171010                                    IMG_20180127_1710381IMG_20180127_171046                                      IMG_20180127_1710541

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s