感謝 L小姐 來日本人髮型設計師 (高橋髮工作室)

感謝SHENGGANG的L小姐,休息抽空來Japan KZM Hair Salon 高橋髮型工作室燙髮

L小姐本身之前的染髮顏色還存在著,因為先前訊息中得知有染髮過,因為台灣藥水比較強壯容易造成頭髮過度受損,在 #日本髮型設計師Kazumi 現場評估後以及確定是否有時間能整理頭髮後,才在開始進行剪髮打底及日本的燙髮,全程使用日本進口的藥水, 最後呈現出的燙髮作品,

非常感謝您久坐一個下午,耐心的和KAZUMI溝通跟如何整理頭髮~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

更感謝您願意讓我們拍照~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

<小叮嚀>
Kazumi會依照客人的生活跟工作型態上做出決定,可能會建議您不要做燙髮,因為燙髮之後,需要自己能夠整理頭髮,但是往往有些人無法整理,然後就把燙髮的部份剪掉,真的實在是很可惜~若Kazumi不建議您燙髮而造成不便請多見諒~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

 

Japan KZM Hair Salon 日本人髮型設計師 <高橋工作室的>

地址:台中市豐原區博愛街43巷11號 (豐原太平洋附近的蘿那婚紗旁小巷)
預約電話:0909-545183
預約Line:kazumi57316

週一:公休
週二~週六 AM10:00~PM20:00
週日 AM10:00~PM18:00

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s