台湾の台中市で活動するサッカーチームです。

介紹給各位大家! TFAF是由兩位日本足球教練所帶領的,擁有豐富的教學經驗,足球成員的小朋友來自各國小朋友唷,可以體驗多元文化!同時也可以增強體力!

其中一位可愛的教練KAORI小姐是KAUZMI 華語中心的同學唷~非常喜歡小朋友,是位很細心也很有耐心的女孩~推薦給大家!

#FUTUROSPORTCLUB #日本足球教練KAORI #TFAF #日本人サッカーコーチかおり #FUTUROサッカー部  

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s